Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.
Стейк из норвежского лосося с лимонно-кремовым соусом и двумя гарнирами на выбор. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Знаменитый платтер из рыбы дня (200 г), креветок prince баттерфляй (12 шт.), чилийского сорта мидий (8 шт.), кальмаров (200 г) и голов кальмаров (110 г). Подается с двумя гарнирами на выбор и фирменным лимонно-кремовым соусом. При желании рыбу дня можете заменить на треску или камбалу. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.