Платтер из креветок prince баттерфляй на гриле (24 шт.), рыбы дня (300 г в сыром виде), нежных кальмаров (200 г в сыром виде) и чилийского сорта мидий (8 шт). Подается с двумя гарнирами на выбор. Рассчитан примерно на 4-5 персон
Фиш энд чипс из рыбы дня (200 г) с лимонно-кремовым соусом, приготовленный по вашему выбору на гриле, во фрае или в специях кейджун. Подается с двумя гарнирами на выбор и долькой лимона. При желании рыбу дня можно заменить на камбалу. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Салат из микса овощей: цукини, тыквы, болгарского перца и сыра халуми, обжаренных на гриле. Посыпается орегано.
Вес и вид блюда может меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.